Sony peut modifier automatiquement les identifiants PSN s'ils sont «inappropriés» ou «offensants»
Identifiant PSN

Sony a récemment introduit la possibilité de changer votre identifiant PlayStation Network pour vos besoins de jeu sur la plate-forme PlayStation. Cela signifie qu’une fois le changement en cours la prochaine fois que vous vous connecterez à votre PS Vita, PS3 ou PS4, vous aurez un nouvel identifiant PSN. Toutefois, si votre ancien identifiant ou votre nouvel identifiant s'avère «inapproprié» ou «offensant» de quelque manière que ce soit, Sony peut automatiquement changer votre identifiant PSN en «Tempxxxxxx».

Selon Gamasutra, le nouveau changement d’identifiant temporaire pour les noms d’utilisateurs inappropriés a été décrit Page FAQ PlayStation, qui a été mis à jour avec les nouvelles informations sur April 8th, 2019.

Sur la page FAQ, il est clairement indiqué…

«Si vous trouvez que votre identifiant en ligne est maintenant« Tempxxx », cette modification est due à un rapport d'un autre joueur et à une enquête menée par l'équipe de modération, qui a conclu que votre identifiant en ligne avait enfreint les conditions d'utilisation du PSN. […]

Il indique également si vous avez changé pour un nouvel ID en ligne pour le réseau PlayStation et que vous avez ensuite changé pour l’ID «temporaire», c’est parce qu’il s’est avéré qu’il contrevenait aux conditions d’utilisation du PlayStation Network. La page FAQ explique…

«Il a été constaté que votre nouvelle identité en ligne enfreignait les conditions d'utilisation du PSN. Si vous rencontrez des problèmes, tels que des progrès perdus ou des trophées cachés, vous pouvez revenir à votre ancien identifiant en ligne, tant qu'il n'enfreint pas les conditions d'utilisation de PSN. "

Qu'est-ce qui fait que votre identité enfreint les conditions d'utilisation du PSN? Bien, GamesIndustry.biz parcouru le code de conduite et trouvé le passage qui se rapporte à ce qui est mentionné sur la page FAQ. L'article explique…

"Le Code de conduite de la PlayStation Community recommande à tous les utilisateurs de" ne rien publier de diffamatoire (faire une déclaration fausse qui pourrait causer du tort à la personne concernée) ou qui soit injurieux du point de vue racial, ethnique, religieux ou sexuel ".

«Ces normes s’appliquent aux identifiants PSN, ainsi qu’aux messages, messages de forum, contenu généré par les utilisateurs ou toute autre forme de communication.

Sony a récemment adopté cette politique contre l'un de ses propres utilisateurs fidèles, qui a perdu tous ses jeux numériques et l'accès à son contenu, car il possédait un nom d'utilisateur mexicain. Depuis que le personnel de support californien travaillant chez Sony est raciste, Les Latinos et ne comprennent pas l'espagnol, ils l'ont banni. Finalement, il a réussi à régler la situation après un long échange avec le personnel de support de Sony et après que tout cela soit devenu viral sur les médias sociaux.

Finalement Sony s'est excusé pour son racisme contre leur client mexicain.

Avant cela, un autre utilisateur avait également été banni pour le nom qu’il avait créé dans 2012 et que Sony avait décidé par la suite d’aller contre ses conditions de service. lui a interdit rétroactivement pour le nom.

Cette nouvelle mesure visant à résoudre le problème consiste essentiellement à renommer automatiquement un utilisateur après que son nom a été signalé.

Espérons que le processus ne soit pas automatisé, sinon cela pourrait causer de sérieux problèmes de paiement aux clients en raison des trolls. Pourquoi serait-ce un problème? Parce que, comme indiqué sur la page de la FAQ, le changement de température et le retour à votre ancien nom peuvent vous causer des pertes de données, que ce soit des jeux, des créneaux horaires sauvegardés, des trophées, etc. La FAQ dit…

«Revenir à votre précédent identifiant en ligne est gratuit et devrait résoudre la plupart des problèmes. Toutefois, le fait de revenir à votre ID en ligne précédent peut ne pas résoudre tous les problèmes (par exemple, vous ne pouvez pas récupérer tout ou partie des pertes de contenu, de progression et de fonctionnalités). Si vous souhaitez revenir à un ancien identifiant en ligne, faites-le dès que possible, car cela pourrait affecter le contenu, l'avancement de la partie et les fonctionnalités associées à votre nouvel identifiant en ligne. "

Alors, essayez de ne pas signaler votre identifiant PSN, car le placer dans la zone «Temp» pourrait légitimement gâcher votre bibliothèque de jeux et vos progrès.

Sony a mis en place la nouvelle fonctionnalité de changement de nom d'identifiant PSN, mais ça vient avec beaucoup de problèmes, y compris ceux mentionnés ci-dessus. Si vous avez un nom que certaines personnes jugent «inapproprié» ou «offensant», vous êtes maintenant placé dans le viseur de la police politiquement correcte et ne soyez pas surpris si vous êtes frappé par le changement «temporaire». .

(Merci pour le conseil de nouvelles Rob)

À propos

Billy a été bruissait Jimmies pendant des années couvrant les jeux vidéo, la technologie et les tendances numériques au sein de l'espace de divertissement électronique. Le GJP a pleuré et leurs larmes devint son milk-shake. Besoin d'entrer en contact? Essaie le page de contact.

NE PAS suivre ce lien ou vous serez interdit sur le site!