Les conditions d'utilisation mises à jour d'Ubisoft peuvent potentiellement interdire aux joueurs d'avoir plusieurs comptes

Ubisoft a mis à jour sa page Conditions d'utilisation ainsi que ses conditions d'utilisation et services le 12 mai 2020. Sur cette dernière page, la mise à jour détaille comment si un joueur crée plusieurs comptes en utilisant le service d'Ubisoft peut entraîner la perte potentielle d'un ou de plusieurs joueurs tous les comptes pour ladite action.

Tout d'abord, les informations ci-dessus et suivantes proviennent de YouTuber Rogue-9. Si vous n'êtes pas familier avec son travail, il se concentre principalement sur les chiffres, les feuilles de calcul, les statistiques et l'utilisation de l'équipement le plus efficace pour diverses situations. Il a couvert des jeux tels que 1 Battlefield, Battlefield V, Rainbow Six Siege, Far Cary 5, Valorant, PUBGet d'autres titres également.

Cela dit, sa dernière vidéo couvre la dernière mise à jour des conditions de service (ToS) d'Ubisoft le 12 mai 2020. Dans la mise à jour, il met en évidence un certain nombre de choses comme indiqué ci-dessous:

«Ubisoft a mis à jour ses conditions de service ainsi que sa politique de confidentialité et il y a de nouvelles choses que la plupart des joueurs doivent probablement connaître. Par exemple, saviez-vous qu'avoir plusieurs comptes est contraire aux règles et qu'Ubisoft peut fermer vos comptes supplémentaires à tout moment? Saviez-vous que si vous êtes banni sur une plate-forme (par exemple, PC), vous pouvez également interdire tous vos autres comptes (PS4 ou Xbox)! Et pour couronner le tout, vous ne possédez jamais de jeux que vous achetez, vous payez simplement une licence pour ce jeu. Certaines choses sont vraiment dingues et dans cette vidéo, je passe en revue les règles les plus importantes que vous devez connaître. "

Un sujet qui apparaît deux fois au cours de sa vidéo est Ubisoft interdisant l'acte de créer plusieurs comptes sur ses services. Si quelqu'un commet cet acte, un joueur peut faire face à une interdiction ou à une fermeture de compte sur PC et consoles de salon.

Voici l'un des extraits de code que Rogue-9 a récupéré legal.ubi.com concernant plusieurs comptes:

2.5 Comptes multiples.

Vous ne devez pas créer plusieurs comptes, sauf si nous l'autorisons spécifiquement. Dans ce cas, vous reconnaissez que vous fermerez votre compte supplémentaire à notre demande, ou que nous pouvons résilier votre compte supplémentaire.

Le point 2.5 qui l'accompagne est le point 8.2, qui détaille l'ensemble de la situation multicompte:

8.2 Résiliation du compte ou accès aux services à notre initiative.

Nous pouvons suspendre ou fermer votre compte et votre capacité à utiliser un ou plusieurs services ou une partie des services, à tout moment, automatiquement et à notre seule discrétion lorsque:

  • Nous vous avons formellement demandé de nous fournir une preuve de votre identité ou de cesser une action, un comportement ou une violation des présentes Conditions;
  • Nous avons des motifs raisonnables de croire que vous avez violé ces Conditions (y compris les Règles de conduite) ou toute condition spécifique relative à un Service;
  • Pour toute autre raison liée à vos actions dans ou en dehors des Services;
  • Après notification, lorsque votre compte est inactif depuis plus de six mois.

Si vous avez plus d'un compte, nous nous réservons le droit de suspendre ou de fermer tous vos comptes une fois que nous aurons suspendu ou fermé ce processus.

Après le point 8.2 vient le point 8.3. La troisième règle détaille ce qui se passe lorsqu'un compte est fermé pour la création de plusieurs comptes:

8.3 Conséquences de la résiliation / suspension d'un compte.

  • Vous ne pouvez plus utiliser les Services et le Contenu.
  • Vous perdrez et nous pourrons supprimer votre profil et les informations connexes que vous nous avez transmises, ainsi que tout contenu que vous avez publié, téléchargé, mis à disposition sur les Services, notamment votre nom d'utilisateur, avatar (s) et UGC .
  • Nous nous réservons le droit de stocker les données personnelles relatives à votre profil pendant une période raisonnable, comme détaillé dans notre Politique de confidentialité.
  • Nous ne pouvons pas vous permettre de créer un compte à nouveau sans notre autorisation expresse, à notre discrétion, en demandant https://support.ubi.com.
  • En cas de résiliation de votre Compte, vous n'aurez plus accès à votre Compte et vous perdrez tous vos fichiers de sauvegarde et votre progression dans le jeu liés aux Services.
    En cas de résiliation de votre compte ou des services associés à votre compte, aucun crédit (comme pour les services inutilisés, la période d'abonnement inutilisée, les points inutilisés ou la monnaie virtuelle Ubisoft) ne vous sera crédité ou converti en espèces ou tout autre autre forme de remboursement.

Enfin, vous pouvez en savoir plus sur la dernière mise à jour ToS d'Ubisoft en visitant legal.ubi.com/privacypolicy or legal.ubi.com/termsofuse.

Laissez un commentaire

Votre adresse email n'apparaitra pas.